Kotak Tisu Mix-Fruits

Tarraaaa….

Kembali lagi menghadirkan karya baru berupa kotak tisu. Kali ini masih bertema buah-buahan karena memang pesanan sih :) walaupun awalnya sempat bingung mau buat tema buah apa, tapi akhirnya selesai juga dengan memadukan berbagai macam buah.

Untuk menambah kesan ceria, maka kotak tisu ini didesain dengan dua warna dasar berbeda, yaitu pink dan ungu muda. Setelah buah-buah disusun, hiasan terakhir berupa renda biku warna emas. Dan hasilnya… cantik ya! hehe

Mau pesan? Tinggal kontak aja :)

Harga Rp 45.000,-/buah (sudah termasuk kotak)

Kotak Tisu Ring Flower

Taraaaa… flanelimutku hadir lagi dengan mengusung konsep bunga-bunga. Kali ini bunga-bungamodel baru diaplikasikan ke kotak tisu. Awalnya sih ada pesanan kotak tisu dari teman yang sekarang tinggal jauh di Jambi sana. Pesan dengan harga yang mepet murah tapi hiasannya gak jelek-jelek amat, hehe. Lihat-lihat punya tetangga maya, ada bentuk bunga bulat yang mudah banget cara bikinnya. Dan setelah dicoba memang benar. Mudah dan gak ribet :D

Setelah susun sana-sini buga bulat itu, jadilah seperti ini :) Sederhana tapi manis ya (hehe, narsis sedikit boleh kan?). Harganya jugsangat terjangkau kok, pas banget di kantong. Mudah-mudahan temanku itu suka dengan desain ini (abisnya belum sampe sih kirimannya pas tulisan ini diposting).

Ada yang bermiat lagi? Langsung deh kontak aja ya :)

Harga Rp 35.000,-/ buah (sudah termasuk kotak)

Astor Fruitty Cake

Halo semuanya :) setelah sempat istirahat karena sibuk-sibuk lebaran, flanelimutku kembali hadir untuk memamerkan karya terbarunya berupa kotak tisu. Karena ini kotak tisu pesana, maka desain yang ditampilkan juga ikut si pemesan. Si pemesan juga suka banget sama warna ungu, jadilah kubuat dengan paduan warna ungu dan pink yang hasilnya ternyata jadi cerah.

Nah untuk toppingnya, dia minta hiasan buah dan astor berdiri. Sempat bingung juga sih karena memang belum pernah buat astor yang berdiri hehe. Tapi dengan imajinasi, akhirnya bisa juga berdiriin si astor :D

Siapa berminat? Langsung deh kontak ya :)

Harga Rp 45.000,-/buah (sudah termasuk kotak)

Kotak Tisu Tuti-Fruti

Jumpa lagi dengan flanelimutku :D kali ini flanelimutku menghadirkan kotak tisu dengan topping yang berbeda dari sebelum-sebelumnya. Yup! Topping berbagai macam buah segar yang dicampur dengan krim lembut, hmm.. yummy! :D

Ceritanya bisa buat ini, sebenarnya karena ada teman saudara yang pesan minta dibuatkan kotak tisu dengan hiasan banyak potongan buah. Sudah dikasih contohnya pula. Jadilah flanelimutku desain semirip mungkin. Gak tau sih dia dapat dari mana gambar itu.

inilah hasilnya :)

Ada yang berminat lagi? Boleh, silahkan langsung ke TKP :)

Harga Rp 45.000,- (sudah termasuk kotak)

Cherry Pink and Strawberry Slices

Wuihh.. namanya belagak kebarat-baratan ya? hehe. Flanelimutku memang serasa gak kehabisan inspirasi kalau sudah liat yang pink-pink begitu. Kali ini, kotak tisu lagi yang masih nuansa ceria campur romantis.

Terinspirasi dari cake dengan saus strawberi, jadilah kotak tisu ini demikian kental dengan rasa manisnya. Ditambah potongan buah strawberry, bertabur chery merah yang hmmm :D

Berminat? Langsung kontak deh ya…

Harga Rp 50.000,-/buah (sudah termasuk kotak)

Ladybug at the garden

Kotak tisu yang flanelimutku sajikan kali ini keliatan segar ya? :D Didesain dengan tema kebun karena selama ini bingung mau buat desain kaya apa dengan warna hijau. Ternyata setelah lirik kanan kiri depan belakang, dapatlah nuansa kebun.
Setelah mix and match elemen-elemen kebun semacam bunga dan daun, kayaknya kok kurang cerah karena masih kental dengan nuansa kuning dan hijau. Lirik-lirik lagi ke para tetangga, dan dapat juga yang bisa memeriahkan suasana.

Yup! Ladybug merah dengan bintik hitam ini kayaknya cocok deh. Jadilah kotak tisu yang seperti ini :D

Berminat? Langsung kontak ya.. :)

Harga Rp 50.000,-/buah (termasuk kotak)

Florist

Ini kotak tisu selanjutnya yang flanel imutku persembahkan. Tadinya aku sempet bingung mau desain kayak apa ini kotak tisu. Lihat persediaan flanel gak cukup untuk buat model kue-kue atau buah-buahan yang banyak warna itu. Trus lihat ada beberapa bunga warna pink sama putih tergeletak gitu aja. Trus lagi, lihat motif sprei di kamarku ada bunga-bunga bersusun gitu, ya sudahlah susun-susun aja tuh bunga pink sama putih, kasih daun-daun kecil. Nah, pas mau buat dasarnya itu, berkali-kali nyoba warna, akhirnya ketemu merah marun ini. Alhasil beginilah jadinya.. :D

Cantik juga untuk ruang tamu dengan dominasi warna merah atau pink, juga untuk seseorang dengan karakter sanguin atau melankolis.

Tertarik? Kontak deh… :)

Harga Rp 45.000,-/buah (sudah termasuk kotak)

Kotak Tisu Cheerful Pink

Suka banget dengan warna yang satu ini: pink! Liatnya jadi berasa ceria dan penuh cinta :) Makanya serasa gak habis ide untuk buat macam-macam kreasi dari flanel warna pink ini. Kali ini buat kotak tisu yang desainnya masih simpel dan gak ribet.

Didesain dengan lebih banyak jahitan daripada lem supaya bisa dicuci tanpa merusak hiasan yang ada. Jadi kotak tisunya tetap tampil bersih :)

Kalau mau pesan, boleh banget! Tinggal kontak aja ya…

Harga Rp 45.000,-/buah (sudah termasuk kotak tisu)

Pisberry Choco

Masih dengan nuansa coklat, kali ini kuberanikan diri untuk buat bentuk kue coklat dengan topping irisan pisang dan strawberry. Awalnya sih memang agak sulit untuk memadukan hiasan-hiasan ini, tapi setelah lirik kanan kiri, akhirnya kue fantasiku ini jadi juga :)

Topping-topping ini dijahit biar kuat dan bisa dicuci. Tapi, nyucinya ya hati-hati, gak perlu disikat. Cukup direndem aja dengan deterjen dan kalau mau halus, pakai pelembut pakaian. Aku sudah pernah nyoba kok, dan gak pengaruh sama bentuknya, kalaupun ada yang dilem, gak lepas kok :D

Berminat? Langsing deh menuju TKP ya, hehe…

Harga Rp 50.000,- /buah (sudah termasuk kotak)

Kotak Tisu Sunflower

Kotak tisu kedua yang flanel imutku persembahkan untuk kebutuhan di ruang tamu atau ruang kerja atau ruang apapun yang menyediakan tisu :). Dibuat dengan desain sederhana dan warna netral yang cocok dipadankan ke warna apa aja.

Bunga mataharinya bikin semangat lho :D

Segera pesan sebelum kehabisan ya, hehe…

Harga Rp 35.000,-/buah (sudah termasuk kotak)